Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

"Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Мефодий Буслаев...Другая история..."!

[взломанный сайт]

Администраторы:
Эстер-самый шизанутый админ
Модераторы:
Идет набор

Аватомейкеры: Идёт набор

Полезные ссылки:

Важно:

Гости!:

События:

Дата и время:

Март.

Весна. День

Погода:

Облачно. Иногда моросит. Температура не жаркая.

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 12345

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » ~Мы~ » Наши ники, аватары,подписи,статусы...

Наши ники, аватары,подписи,статусы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите,окуда взялись ваши ники(для неканонов),ваши аватары,подписи и статусы

2

Начну я...
1.Ник - сама не помню откуда взяла это имя.Помнится только, что придумывая фик по Буслаеву назвала так свою героиню. А когда начала играть на своей первой ролевой списала своего же перса со своей же героини.Уже позжи узнала во-первых:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Эстер:
    * то же, что сложный эфир;
    * имя героини библейской Книги Эсфирь, в русском варианте Есфирь (Эсфирь).
во-вторых нашла вот эту историю:История Эстер(кому интересно почитайте)
в-третьих Эстер зовут персонажа одного аниме(Аниме "Кровь Триединства" (Trinity Blood))Там это рыжая девушка с голубыми глазами и родинкой в форме звезды на бедре
http://i048.radikal.ru/0907/a4/72ecffad387c.jpg
2.аватар - сама сделала.За картинку спасибо Разиелю,а за надпись Юльке Шакировой(именно она сказала так про меня первая,хотя здесь её наверно никто не знает.Разве что Ника должна помнить Гробыню Склепову с другой ролевой)
3.подпись - фразы стащены из различных мест,не все помню откуда.Другое дело,что я их коллекционирую и могу менять хоть каждый день.Года на два мне хватит)))Стих(каюсь) случайно увидела у кого-то в подписи на сайте Dreamworlds,ну не могла я пройти мимо такого шедевра)))А за анимацию спасибо той же Юльке.Это делала она,как гений фотошопа.Жаль,что она сейчас больше не играет на ролевых.Да и вообще в нете крайне редко появляеться((
4.статус - ну просто вспомнила фразу "если крыть нечем - кройте матом"...и подумала что она про меня.А квадратные скобочки и "Ахтунг!" - это я опять же Юльку вспомнила))))

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » ~Мы~ » Наши ники, аватары,подписи,статусы...